[STARYEC], con domicilio en la CDMX, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, dirección, correo electrónico, teléfono domicilio y/o teléfono móvil, razón social, escolaridad y/o profesión, fecha de nacimiento, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o visitar nuestra página de Internet www.staryec.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas autorizadas para el alta de registro de dominios nacionales [.mx - .com.mx - .net.mx - .org.mx] y para alta de registros internacionales [.com - .net - .org]. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Para no dar su consentimiento y sus datos personales no sean transferidos favor de enviar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con el siguiente mensaje además de una imagen de la credencial de elector vigente con fotografía.

"No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad."

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de [teléfono: 0445540426177, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.].

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en Aviso de privacidad – staryec.com.

Fecha última actualización [01/Diciembre/2012].